关键字

福建泉州市丰泽区:醉酒女子在路边等待男友,被他人强奸

  来源:福建省泉州市丰泽区法院  发布时间:2021-01-13 11:53:00

福建泉州市一女子喝醉之后在路边等待男友,因为醉酒严重被他人强行侵犯。2020年12月31日,福建省泉州市丰泽区人民法院公布了该案件起诉书,揭露了此案件的细节。这件事发生在2020年7月28日,当天受害人吴某和一群很长时间没有相见的朋友见面,因为见到许久没见的好友心情很好。

在与好友聚会中就多喝了几杯酒,吴某本身的酒量就不好,早就喝得醉醺醺,因为和朋友相见很开心,又多喝了几杯。聚会结束后,吴某就被一位朋友送到了丰泽区的出租屋内,但是到家之后吴某自己离开家给男友发了一条定位消息,让男友来接自己。在这个过程中,男子郑某正好下班回家,遇到在路边的吴某,看到吴某醉酒严重,于是就起了歪心思。

一开始郑某上前试图和吴某打招呼,吴某已经醉的没有辨别能力,郑某拿起吴某手机给吴某男友发了另外一个定位,误导吴某男友。随后郑某就将醉酒的吴某带回自己出租屋,在对方不清醒的情况下对其进行侵犯。被侵犯过程中吴某有些清醒,但是因为严重醉酒,吴某没有力气反抗。

事后吴某报警,接受警察询问中,她表示自己当时喝醉了酒,对于事情的详细过程不清楚。警方对此事进行调查后,很快就锁定了犯罪嫌疑人郑某,8月5日将郑某抓捕归案。对警方的审问,郑某对自己的犯罪经过供认不讳,郑某最终也会因强奸罪被法律制裁。

案件公布出来,警醒大家不要轻易喝醉酒,尤其是女孩子,在外要注意保护好自己的安全。