关键字

说唱歌手高天佐私生活混乱,与近百名女性有亲密关系

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-12 14:56:00

知名歌手被爆私生活混乱,与近百名女性有亲密关系?曾因打人被判三年 

2021-01-10 23:45

近日,有一女子在社交平台自称是说唱歌手高天佐的姘头,并表示虽然高天佐对外的人设一直是比较正能量的、自重的阳光大男孩角色,但是实际上的他不仅私生活混乱,而且有特殊的癖好,总是对其施行殴打等行为。

随后,又有网友扒出高天佐五年前曾因为在KTV将一名女子打成二级重伤,最终被判处有期徒刑3年,最后是花了很多钱才从牢里出来的。

其实,对于此事高天佐早期是做过回应的。高天佐称当初是因为自己完全不知道对方是个女生,而且是对方先对他进行拳打脚踢,他因此也付出了沉重的代价。

但是连续的负面消息,使得高天佐不得不出面做回应。1月8日晚,高天佐发文表示,自己对于五年前的事情已经公开道歉过了,该受的惩罚与代价也都受了。

但是对于上述女子的爆料,高天佐解释称自己只与该女子见过两面,确实发生过关系,但是很多事情都是女子主动提出的,自己只是配合。并且高天佐还爆料称该女子涉毒,因此他还删除了与她所有的联系,但是这位女子还是不停的联系他。

在高天佐的回应后,这位女子又回击表示,高天佐急于澄清自己来污蔑她。并称自己没有违法,还要去警察局验伤。

在这位女子回应后,高天佐随即删除了爆料女子涉毒的动态,又发了一条:到此为止,我对不起我的团队,厂牌和喜欢我的人,再见。

本以为这条动态是高天佐承认了女子爆料的一切事情,但是随后高天佐的几位朋友左元杰、Kandi全都通过社交平台支持他,甚至Paper还表示如果高天佐退出,自己陪他一起。又一次让网友对于此事件摸不着头脑。

1月9日,高天佐再一次发文似乎表示,有人花钱买热度来打压他,并留下一句公道自在人心。高天佐的粉丝也纷纷在评论区留言表示支持他。

就在大家抱着吃瓜的状态等待更多的爆料时,却突然发现爆料高天佐的这名女子将所有的动态都删除了,在她的社交平台账号上已经找不到任何关于高天佐的信息了。

据悉,高天佐是一位说唱歌手,凭借着在《说唱听我的》出色的表现被大众熟识。因为不错的唱功与超高的颜值,收获了大批粉丝。参加完《说唱听我的》节目后,还曾与欧阳娜娜、马伯骞等人合作过,并推出个人专辑,可谓是风头正盛。

至此,此事件已经持续了两三天,但是对于事情的真相至今无法评判。