关键字

梵蒂冈:女模特拍摄裸照被捕

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-12 14:38:00

《花花公子》模特玛丽莎-帕彭因在梵蒂冈拍摄裸照被捕。她的姿势包括被绑在十字架上,裸体坐在圣彼得广场上。

今日俄罗斯18日称,这组备受争议的照片包括帕彭拖着一个巨大的木制十字架穿过街道的照片,以及她被绑在十字架上的照片。

帕彭称,自己正在穿裤子的时候,突然有两辆车向我们快速驶来。另外还有4名警察向我们跑来。手里紧紧握住他们的警棍。

帕彭和澳大利亚摄影师杰西-沃克不久后被逮捕,两人被拘留了10个小时。

两人被释放后,当地政府搜查了他们在Airbnb上租的房子,发现了一个木制十字架、一个刺冠、假血和其他宗教主题的道具。

此前,她玛丽莎-帕彭曾在埃及被捕,原因是在卡纳克神庙(Karnak Temple)裸体摆姿势。

她在土耳其的圣索菲亚清真寺(Hagia Sophia mosque)身穿罩袍,露出下体,引发众怒。

她发布此张照片的时候称,这个社会远远没有平等对待每一个人。这很可悲,但却是事实。玛丽莎-帕彭还说了一句脏话。

[1] [2]  下一页