关键字

菲律宾:一名空姐和11名男子跨年派对后身亡,体内有11人的DNA,

  来源:海盗君  发布时间:2021-01-12 13:35:00

菲律宾一空姐和11名男子跨年后身亡,体内有11个人DNA,现场监控曝光

很多年轻人爱玩,认为这样的放纵才是享受生活。菲律宾一名空姐和11名男子跨年派对后身亡,体内有11个人的DNA,这一事件被曝光之后很快引起热议。

菲律宾,23岁的克里斯汀(Christine Angelica Dacera)是一名空姐,跨年夜这天她和11名男子在三投斯将军市一个星级酒店内开了一间房,一起跨年。

这11名男子中,女子只认识其中的3人,另外8人则不认识。

派对虽然有11个男人,但是女人却只有克里斯汀一个。

12个人玩得很开心,载歌载舞拍摄视频,共度这幸福的一夜。然而在第二天,女子就被发现躺在浴缸内失去知觉,随即抢救无效身亡。

这件事的过程非常扑朔迷离。当地警方表现,受害者隐私部位有撕裂伤和男性体液,身上布满的那些挫伤、擦伤、裂伤在男女愉悦行为中也是不正常的。

因此警方怀疑女子遭到11名男子的轮流侵犯。

[1] [2] [3] [4]  下一页