关键字

辽宁凌源市木兰路颐安家园小区:男子醉酒后夜宿户外被冻死

  来源:腾讯网  发布时间:2021-01-07 12:15:00

喝酒造成死亡的这两天真的是太多了,在元旦的时候辽宁大连一男子就因喝醉酒后睡自家小区门口,结果被冻僵,可能手跟脚都保不住,一家人知道后痛哭不已,近日在1月5号辽宁凌源又发生了这么一件事,男子喝醉酒后夜宿户外,导致第二天被人发现的时候已经死亡。

据了解凌源当天的气温是零下20度,男子被发现的时候躺在雪地上一动不动,据知情人士说这名男子只有20多岁,当天好像就是喝酒了,这才不小心摔倒在雪地上,导致次日被发现的时候已经死亡。

据了解男子被人发现的时候身上还带点酒味,可见是喝了很多,要不然也不至于这样,这个天气别说晚上了,白天的时候在外面呆一天都冷的够呛,何况还是喝醉酒,从视频中可以看到男子身穿一身黑衣服躺在雪地上,整个人呈现出一种无意识的状态,被人发现后男子已被盖上蓝布。

不得不说男子的这种遭遇令人痛心,年纪轻轻的就惨遭丧命,而且还是因为喝酒引起了,作为一个旁观者都感到心疼更别说男子家属的心情了,所以我们在生活中喝酒的时候一定要适量,避免发生类似事件,尤其是快逢年过节了能少喝就少喝,要不然出事了就惨了,对于这件事你怎么看?