关键字

辽宁葫芦岛市:17岁女主播跟56岁男粉丝奔现开房,趁男子洗澡时偷钱逃离

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-05 19:11:00

事件经过

2020年12月29日,辽宁葫芦岛。当地警方向外界讲述一起网聊“奔现翻车”事件。据民警介绍,12月20日晚上,警方接到一男子报警,称其随身携带的两千多现金、华为手表和三条香烟被一女子偷走了。民警接报后很快赶到现场,男子一脸沮丧地坐在大床上,当民警让他细说一下经过时,男子似乎有些羞于启齿。

事情已然发生,不说也不能解决问题。人财两空的他最终咬咬牙还是说了。据男子介绍,他姓赵,今年56岁,平日做点小生意谋生。日子过的平淡无味。这种情况下他开始在网上交友,不管多大岁数的异性,他都聊。在赵某看来,这种东西各取所需,他需要激情,别人需要钱,大家你情我愿就行。最近,赵某通过某直播平台认识了17岁女主播张某。

开始赵某看女主播张某年轻貌美,就给她刷礼物示好。张某被金钱打动,加了赵某的好友。随着一来二去的深入交流,二人决定见面“奔现”。在赵某眼里,“奔现”就是为了那点事去的,不需要跟对方明说。而女主播显然也是这么想的。当天二人见面后聊的很好,赵某带张某去吃了火锅,看了电影。二人就像正常的情侣约会一样吃喝玩乐。

可赵某的心思还是在床上,电影一结束他就着急忙慌地拉着张某去酒店开房。一路上张某也没拒绝,可到了酒店房间她又扭捏起来。非要赵某先去洗澡再亲热,说是这样更有感觉。赵某想着小姑娘爱干净,笑眯眯地往浴室走去。谁曾想张某年龄虽小,胆子却大!张某趁赵某去卫生间洗澡时,将其随身财物偷走后逃离。等赵某美滋滋地洗完澡出来时,张某早已经跑的不见了。

[1] [2]  下一页