关键字

杭州余杭区:奔驰车母女被歹徒持刀劫持,用眼神示意加油站工人报警

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-04 16:38:00

王女士的奔驰车

原来12月27日在浙江杭州余杭区的王女士在驾车接自己女儿回家的时候,一名男子趁王女士不注意的时候,竟然打开了王女士的车门,直接闪身钻进了王女士车内。而王女士驾驶着一辆奔驰汽车价值不菲,这名男子可能就是看到这个原因,这才冲进王女士的车上。在冲入王女士车上之后,这名男子拿刀直接架在王女士的女儿脖子上实施抢劫,并且要求王女士按照他的指挥将车辆开往某一地点。惊慌的王女士只得听从了歹徒的要求继续行驶,之后王女士想到这段路上有一个加油站,于是王女士便是声称车子需要加油为借口,将车辆驶进加油站。

加油站画面

驶进加油站之后在加油的过程中,王女士便是不断的用眼神向加油站女员工进行求助。根据加油站员工蔡女士告诉我们,当时她看到王女士的眼睛一直向她眨来眨去,她就感觉到有些不对劲,于是蔡女士便是对王女士后面车辆的车主说,好像前面那辆汽车有人正在向我求救,随后蔡女士让后车车主拍下了王女士的车辆以及车牌号,直接进行报警。接警后警方迅速赶往案发加油站,并且派人予以追捕抢劫犯罪嫌疑人。

蔡女士陈述

最终警方一路追踪以及根据监控等电子设备,将已经逃进农田的抢劫嫌疑人洪某抓获,而整个抓捕过程仅仅只用了17分钟,在这边也要为当地的警方迅速出警以及工作效率进行点赞。警方将犯罪嫌疑人洪某抓获之后,经过审查,犯罪嫌疑人洪某曾经就已经因为绑架罪被判刑入狱过。在刑满释放之后,洪某并没有悔改之心反而想要继续进行抢劫,洪某交代在事情发生的时候,他已经没有任何工作,并且手头也没有什么钱,导致吃饭都很是困难,于是洪某便是想要抢劫一些回老家过年。

[1] [2]  下一页