关键字

安徽阜南县第二初级中学:15岁男生持棍袭击女教师並抓她的头发往地上撞击致昏迷

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-04 12:05:00

2018年12月29日,安徽阜南一个学校里又发生了一起令人震惊的学生暴力袭击老师的事件,这次事件性质非常恶劣,下手非常狠,而下手的人身份暴露后令人震惊!

那是2018年12月29日下午4点多,当时的阜南第二初级中学正在开元旦联欢会,该校八年级小婷老师因为有事,回到了自己的办公室,令她万万没有想到的是,噩梦却由此开始。

当她走到楼梯口的时候,突然被人从背后敲了一棍,随后施暴者抓起她的头发就往地上疯狂地撞击,直到把她撞昏迷后才逃离。

就在2019年的1月2日,警方传来消息:原来嫌疑人是一名15岁的少年,施暴者身份暴露后令人震惊!这个人曾是该校曾经被这个被打女老师教过的学生,目前已经被警方锁定。

一个只有15岁的少年,出手居然如此狠毒,让人禁不住想起了前一段时间的12岁弑母男孩,现在的一些孩子心肠为什么都如此冷酷,而且如此胆大妄为?

就在2019年1月2日,媒体联系上了女老师的父亲。老人说,女儿小婷今年只有25岁,是一个非常敬业认真的孩子,小婷受伤后便血,住院才几天时间,已经花了2万多了。

据了解,事发的当天,小婷老师来到教学楼四楼楼梯口处,施暴者先是从身后当头一棍,把她打倒后又抓住她的头发往地上撞。暴行还远不止如此,随后又用棍子打以及用脚踢,直至小婷昏迷。

好在当时学校安装了监控,监控将当时的情形都记录下来,时候被认出来,原来施暴者就是小婷老师曾经教过的学生小冷,不过在2017年已经转学。

最新消息是,目前小冷已经被警方传唤,我们将对该事件进行后续的跟踪。