关键字

贵阳花果园:16个人聚餐后全跑了,没一个人付钱

  来源:《百姓关注》  发布时间:2021-01-04 11:48:00

贵阳这16个人聚餐后,没一个付钱全跑了!被找到后竟这样怼商家?!

贵阳的邹先生在花果园M区开了一家自助火锅烧烤店,1月1号当天,店里来了两桌客人,可接下来这两桌客人的做法,让他十分气愤。

邹先生告诉记者,1月1号下午6点多,有16位顾客来到了他的店里聚餐,这16人给邹先生的感觉,像是某家公司的员工。

邹先生:男生要多一点,其中一位女生我比较有印象,因为她到吧台来告诉我们说人数还没确定,先不付钱。

随后,这16位客人分成了两桌用餐。通过店内监控视频可以看到,在用餐过程中,这两桌的客人气氛还不错。可是在用餐结束后,奇怪的事情发生了。

邹先生:吃完他们就从后门走了,他们是分两批走的,第1批走我看后面还留一批,然后第2批也是从后门走的,我看的时候就没有看到了。

[1] [2] [3]  下一页