关键字

湖北阳新县:男子让3情妇为其贩毒,三女共处一室俩人生娃

  来源:楚天都市报  发布时间:2020-11-26 13:31:00
 

嫌疑人孔某

楚天都市报12月18日讯 17日,经阳新检察机关批准,阳新警方对一个贩卖毒品团伙的嫌疑人执行逮捕。

令人匪夷所思的是,这个团伙的主犯是一离婚男子,成员竟是该男子的三名小情人,其中两名情人还为他生了伢。是他,带着三个女人走上贩毒路。

吸毒人员供出一个奇怪的男人

10月15日下午15时许,阳新县公安局富水派出所民警在办理一起吸毒案时发现,该县龙港镇富水片区孔志村居民孔某有贩卖毒品的嫌疑。阳新县公安局迅速组成专案组展开侦查。

通过秘密侦查和多方搜集证据发现,从今年1至9月期间,孔某多次从武汉市、咸宁通山县等地购买毒品“冰毒”,回到富水居住地将毒品卖给郭某、成某、洪某、肖某、徐某等人,从中牟利。

孔某现年40岁,离异,与前妻生育的一子已15岁,目前其儿子跟前妻生活在广东。

早年在广东、武汉等地做生意时,孔某先后结识了谢某、王某、胡某三个女子,之后均发展为情人关系。生意失败后,孔某回到阳新富水镇老家开了一家汉堡店,与其有瓜葛的三个女子均随其回到富水老家一起生活,为其生儿育女,并帮忙操持家务和打理汉堡店的事。

汉堡店老板突然带着“老婆”孩子跑了

获得重要线索后,阳新警方专案组顺藤摸瓜进一步侦查,分别派两组侦查员前往咸宁通山县和武汉市多渠道展开调查。

侦查获悉,嫌疑人孔某在该团伙中主要负责购买毒品,与其一起同居的几名年轻女子均有负责帮其分销毒品的嫌疑,即送货、卖货、收钱等。

[1] [2] [3]  下一页