关键字

清华大学2019级美院女生诬陷学弟性骚扰激起网络风暴

  来源:搜狐  发布时间:2020-11-21 14:43:00

11月17日,清华大学2020级某学弟在食堂不小心用书包蹭到一2019级美院学姐,被此学姐认定对方是占她便宜,试图摸她的屁股。学弟当场否认,表示可以调取监控证明清白。然而学姐强行查看其学生卡后,没等调查清楚就公开其姓名等信息,一时间在校内引起风暴。

学姐恶狠狠的对学弟说:“小东西,我确实不能暴打你一顿,但我先让你在我朋友圈社死吧。”

事情在清华大学闹大后,这个学弟受到极大的压力,被谩骂,被调侃,被排挤。甚至有人冒充男生,以男生的名义写了一封“马保国式”道歉信。在网络上疯狂传播,受到万众网友的取笑。

然而,最终监控结果出来了,被证实是个误会,学弟只是不小心书包碰到了学姐的臀部。

随后,学姐删掉朋友圈,也没有亲自向学弟道歉,而是孚皮潦草,毫无诚意的通过辅导员来表态:我和学弟已经和解,我已删掉相关文字,请谅解我的第一反应,我们相互道歉,此事了结。

她以为这件事就这么过去了,然而并没有,该事件持续发酵,已经破出清华圈,受到全网围观。

[1] [2] [3]  下一页