关键字

深圳南山区:女子被司机拉到密林深处强奸不敢反抗,强奸犯称“她没有拒绝就是同意”

  来源:搜狐  发布时间:2020-11-21 14:29:00

近日,警方接到一名女子报警,称其在中午12点左右被一名开面包车的男子强奸。

接到报警后,警方立即赶到案发现场。据报警女子称,当时她正在路边准备打车回去,这时后方一辆面包车停了下来,车上司机主动和她搭讪,并称愿意免费拉她一程。

嫌疑人开的面包车

女子不疑有诈,于是便跟他上了车。万万没有想到的是,该名司机竟然将她拉到了南山区一个密林深处。由于她对此处的环境并不熟悉,再加上对司机的为人也不了解,因此使她心生畏惧。再加上四周无人,无法求救,而且放眼望去全部都是树林。为了不激怒该男子,也为了保住性命,因此,在接下来的强奸过程中,她并没有反抗。

接到报警信息后,警方立即展开抓捕行动。根据受害人提供的信息,警方很快就找到了这台面包车。经过调查后得知,车主并不是犯罪嫌疑人。车主向警方透露,他们家有两台面包车,一台自己开,还有一台给他雇佣的司机开。据车主提供的相片再经被害人的确认,最终可以确定,被雇佣的司机就是犯罪嫌疑人。随后,警方立即将该犯罪嫌疑人抓捕归案。

犯罪嫌疑人被抓捕归案

犯罪嫌疑人被抓后拒不承认对受害者实施了暴行。并称和受害人只是买卖关系。之后更是狡辩称,受害女子当时并没有说愿意也没说不愿意,于是我就当她是默许了!在警方的再三追问下,该犯罪嫌疑人只承认将受害女子拉到来一个偏僻的地方,最后来到一个周围并没有人的小树林。

经过警方的深入调查了解后得知,该名犯罪嫌疑人在20年前因抢劫强奸入狱。如今距离刑满释放还不满一年的时间。犯罪嫌疑人见实在瞒不过去了,便对警察嚣张直言:“我跟你们实话实说吧,这事儿是我做的我承认,既然做了我就敢认。你该咋地就咋地,该判就判。”

[1] [2]  下一页