关键字

长春:查获三名外地女子在居民小区卖淫

  来源:搜狐  发布时间:2020-11-21 11:35:00

近日,长春警方破获了一个卖淫嫖娼窝点。

据警方透露,有群众举报自家小区可能存在违法行为。报案人表示,自从三个外地女子入住后,该楼就一直有陌生男子进出,房东怀疑这三名女子从事卖淫活动。

群众给出的线索,引起了警方注意。长春警方立刻派出警力前往该居民楼。警方确认此处就是一个卖淫窝点后,破门而入,当场抓获了3名卖淫女与4名嫖客。

据悉,警方进入房间后,有一名卖淫女衣服都没有穿,躺在床上一动不动。后来这名女子告诉警方,自己当天接待了20名嫖客,身体已经虚脱了。

据警方透露,进入小区后,发现几名男子,这些人看见警方十分慌乱,头都不敢抬。警方在询问后,将这几名男子控制住,直接就去了楼层顶层的卖淫窝点。

警方表示,当时敲了许久的门,都没有人开门,最后说是查水表才有人开门。开门的是一名衣衫不整的女子,随后警方进入房间,将涉案人员全部抓获。

经调查,这三名女子前一月才在此地租了房子,没想到才几天就被抓获了。

据了解,这三名失足女在此地大约接了200多位嫖客,每一次嫖资大多维持在500元左右。她们通过网络以QQ、微信的方式招嫖。