关键字

广西贺州平桂县:查获山上村寨中老年人卖淫嫖娼窝点,每次20元

  来源:搜狐  发布时间:2020-11-21 11:23:00

贺州近日捣毁了一个卖淫窝点,全国严厉打击卖淫嫖娼活动,还有很多人背地里干这些事,没想到这个窝点里都是上了岁数的人。

大妈从事卖淫活动

据警方介绍这个卖淫窝点在山上的村寨,价格每次都是20块钱,有时还能讲价,犯罪团伙基本都是老年人。贺州市平桂县民警发现,村寨里经常有中老年人频繁出入,警方经过四处打听,得知村寨里有一些民房,是上了岁数的中老年人卖淫嫖娼的场所。警方搜集了大量证据后,上山检查这些房屋。

民警到现场后发现有一个带头人和4名涉嫌卖淫的人,领头人谢某表示因为这些民房位置比较隐秘,比较偏僻,就想了这么个歪门邪道,谢某专门从外地招来想不劳而获的中年女性,把房屋打造成隐秘窝点,专门向当地中老年人提供性服务,这个房屋非常隐秘,从事卖淫活动也比较安全,不容易被发现,并且村里面房屋相当密集,没有人想到有人从事卖淫活动。

业务太火爆引起警方注意

一次嫖娼才20块钱,但谢某从中也获取了暴利,谢某会从中抽出两元作为床铺费。两块钱虽然不多,但架不住价格低,来的人非常多,经常有很多中老年人来这里嫖娼。

[1] [2]  下一页