关键字

江西万载县城区发生重大刑案,警方悬赏伍万元缉凶

  来源:万载县公安局  发布时间:2020-11-17 20:39:00
 

悬赏通告

2020年11月16日21时许,在万载县城区内发生一起重大刑事案件,经警方侦查,林云峰有重大作案嫌疑。

为尽快抓获犯罪嫌疑人林云峰,万载县公安局现向广大群众征集线索。如有将嫌疑人直接抓获或为抓获提供重要线索者,警方给予人民币伍万元奖励并严格保密;如有通风报信或隐瞒不报者,将依法追究其法律责任。

联系人:110(指挥中心)

万载县公安局

2020年11月17日

附:犯罪嫌疑人林云峰照片

江西万载养生会所两女子遇害,嫌犯与其洗共浴时突然行凶,老板娘也当场倒下 

2020-11-17 21:09

近日,万载县又传来一个令人心寒的消息,两名女子在养生会所内遇害。

2020年11月16日21点左右,位于康乐大道的金禾养生会所门前停满了警车,据知情人士透露,该养生会所内有两名女子被害。

一名女子是在养生会所上班的按摩女,另一名女子是会所的老板娘,而嫌犯则是那名按摩女的老相好。

事发之时,嫌犯正在和按摩女一起泡澡,双方不知道因为什么问题吵得不可开交,还伴随着女子的惨叫。服务员听到响动后连忙向老板娘反映,等老板娘跑进去的时候已经晚了,嫌犯先是杀了按摩女,随后又将魔爪伸向老板娘。

作案之后,嫌犯满身是血跑出金禾养生会所,服务员看到这个情景吓得呆立当场,好在嫌犯逃跑心切,没有向服务员下手。

警方接报后迅速展开侦查,初步将嫌犯锁定为林云峰,他是丰城市格林镇江桥村人,身份证号码为360202197510023317,身高170公分左右。

为尽快将林云峰缉拿归案,当地已经开了5万元悬赏,希望不要让林云峰再次上演曾春亮的疯狂。

没人知道,这个45岁的中年男子为何要在养生会所行凶。虽然知情人士称林云峰是因为感情纠纷才下此狠手,但那是未经证实的消息,真正的原因还要等最终调查结果出来再定性。

林云峰这么做有两种可能:一是如知情人士所说的感情纠纷;二是他跟按摩女之间没有感情,只是因为嫖资问题发生冲突,但不管哪种原因,都不是他行凶的借口。

生命权是每个人最重要的基本权利,任何人都无权剥夺。但对经常出入养生会所的林云峰来说,他根本不关注这些,要不然也不会45岁还做出如此冲动的事。

大家要尽量远离这种人,性格极端的人很容易做出让所有人傻眼的事情,他们疯起来不仅会伤害自己,也会伤害身边的人,不管是熟人还是陌生人。