关键字

山东日照:吸毒贩毒女子9次落网,为毒品成多人情妇

  来源:百度  发布时间:2020-11-16 14:00:00

小甜来自日照,人如其名,身材高挑,肤白貌美,标准的美人胚子。小甜的家境优渥,有个哥哥,其兄工作非常体面多金。

可遗憾的是,因为父母兄长的溺爱,她早早就辍学踏入了社会,常年混迹夜场,在一次和贩毒人员相识之后,便经常混在一起,从此身陷毒窝,先后被警方逮捕次但仍难以自拔。

为了继续吸毒,她不惜沦为他人情妇,最终铤而走险成为贩毒团伙的骨干人员。

事件经过

这是小甜的第九次落网,到底是什么家庭?什么经历?让一个甜美女孩变成跨省贩毒团伙的骨干成员。

小甜透露,自己家境优渥,因为家中溺爱早早辍学混迹社会,最早是在2013年,于夜店结识贩毒人员唐某,唐某为了拴住小甜,将其带入毒友圈。13年年底,二人便生下了孩子,可唐某因为涉黑贩毒等多项罪名锒铛入狱,此时小甜才23岁。

自身吸毒,同时又面对抚育孩子的压力,小甜便开始与贩毒人员频繁接触,通过以贩养吸来满足需求,便沦为了张某的情妇。张某培训小甜往返日照和连云港之间谨慎贩毒,但张某还是出事了,张某被捕后,小甜又傍上闫某、周某、卫某等多名贩毒人员,同时又生下一子。

2018年闫某被捕,其因先后贩毒100多次,被判刑15年。在审讯中,闫某交代,他有个得力助手叫小甜,两人在同居期间发展了众多下线以此捞金,而小甜知道闫某被捕后,闻声而逃。

小甜经常穿梭于两省三地,非常狡猾,为抓捕带来难度。

2020年8月,小甜的同伴李某在连云港被捕,交代小甜与男友卫某正在临沂,民警马不停蹄返回临沂,最终在某一停车场内将二人逮捕。

律师普法

一、在我国吸毒贩毒一般怎么判刑

依据我国相关法律的规定,吸毒不属于犯罪的行为,而贩卖毒品如何判刑,要依据贩卖毒品的类型的数量而定,最高可以判刑死刑。

[1] [2]  下一页