关键字

四川泸州江阳区:男子吸毒10年后做“微商”贩毒被抓

  来源:潇湘晨报  发布时间:2020-11-16 13:52:00

吸毒10年后幡然悔悟

为了来钱快,学做“微商”

最终触碰法律红线

01. “痛改前非”发誓此生再不吸毒

男子黄某自称有10年吸毒史,两年前因吸毒致幻被送到强戒所强制戒毒。今年3月,他成功戒毒,想着自己77岁的老母亲和7岁小女儿,他发誓此生绝不再吸毒。

此后,黄某果真没再吸毒,却动起了歪脑筋:积累10年的“人脉”和“经验”,不用可惜。于是,黄某再次进入自己“熟悉的领域”,开始卖毒品赚钱。

02. “与时俱进”利用微信做“大生意”

黄某从曾经的“毒友”手中购买毒品,然后再转手高价卖出以此赚取差价利润。据黄某交代,他与买家都是通过微信交易,对方付款后,他将毒品用废纸包裹伪装后放至某小区楼梯间内,对方随后取走。

03. 后悔不已为了赚钱再入歧途

近日,江阳警方在工作中发现:吸毒前科人员黄某在江阳区贩卖毒品。通过前期调查,办案民警于11月2日19时许,在江阳区某宾馆内将正与女友刘某约会的嫌疑人黄某抓获。

民警现场对黄某和刘某进行尿检,经检测,两人的结果均呈阴性。民警通过查看黄某手机发现其贩卖毒品的转账、聊天记录,随即对其进行进一步调查。

黄某对于自己贩卖毒品的犯罪行为后悔不已,原本打算再也不沾毒品,却因毒品再次误入歧途。

[1] [2]  下一页