关键字

山东菏泽市牡丹区吴店镇葛庄村:女子刺死第三者逃亡25年,隐名埋姓终落网

  来源:封面新闻记者 沈轶 李佳雨  发布时间:2020-11-03 11:35:00

山东女子刺死第三者后逃亡,隐名埋姓25年终落网

正准备外出送货的刘利芹被突然冲出的警方工作人员所控制,一段尘封25年的往事也在随后被公之于众。

“沉默寡言”、“深居简出”几乎是小区内所有认识刘利芹的人对她的印象,但也几乎没有人了解刘利芹的个人信息,只知道这个女人不是本地人,自己一个人带着女儿,租了一套房子,做着手工玩具的小生意。当案情进一步被披露,许多人才知道,他们曾经认识的这个刘利芹,其实是另外一个人。

葛凤环被捕画面

在被警方抓获后,刘利芹除了在被警方控制之初有过挣扎外,全程没有多余动作,仿佛像是认命一样,被警方架着送上了警车。

警察问她,你是谁?她回答,我叫葛凤环,目前使用的名字叫刘利芹。

警察再问,知道为什么抓你吗?她回答,知道,因为20多年前葛庄一个女孩被杀的事。

葛凤环向警方坦承了命案,但或许是25年的逃亡与刻意遗忘,让她记不清案件的许多细节,甚至忘记了自己涉案的时间。

审讯室中,有人问她,后悔吗?为什么这么多年不投案?她说,后悔,但不敢投案,不敢面对被害人家属及法律本身。

葛凤环一直知道,因为自己一时冲动被毁掉的,不仅是被杀死的女孩与自己,同样还有自己的亲人。甚至在自己大哥的记忆中,她已经成为了最不愿触摸的部分。她曾告诉律师,她后悔当初的冲动,但更后悔的是不听家人劝告,当初嫁给了刘文林。

丈夫出轨她冲动刺死小三

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页