关键字

广东湛江市北大附属实验学校16岁初二学生跳楼身亡

  来源:搜狐  发布时间:2020-10-17 18:59:00
 

近日,微信疯传两个视频,视频内一位妇女用白话呼喊:学校学生跳楼,这个是第三日,我们需要有一个正确的答复。视频可清楚看到湛江市北大附属实验学校字样,校门口散落着许多纸片,好似纸钱。

另一个视频则有女声旁白,内容是湛江北大附属学校发生命案,我们吴川一个侬16岁跳楼死。

10月13日上午9点,就视频反映的情况,二三里资讯致该校负责人,其称到目前为止,他还不知道这件事。要二三里资讯去找某某校长了解情况,但二三里资讯按照该老板提供的号码致电过去时,电话那边却说他不是校长,且目前在外地。

13日上午11时,二三里资讯则致电湛江市教育局主要领导,得到的答复是,湛江市北大附属实验学校的学生跳楼身亡这件事属实,是一位初二级学生,其父母亲一个是公务员,一个是医生,目前正依法依规协商处理。

13日下午5点半,麻章区教育局主要领导回电告诉二三里资讯,这件事情目前警方还未做出警情通报,不便多说。

至发稿时,二三里资讯未得到湛江市北大附属实验学校的正面回应。