关键字

华南理工大学党委常委、公共管理学院院长、博导王郅强性侵博士研究生

  来源:搜狐  发布时间:2020-10-15 12:06:00

近段时间,华南理工大学被推至风口浪尖,最初是该校王雨磊教授违反教师职业操守被学校解聘。又有网友举报华南理工大学公共管理学院院长、校党委常委、博导王郅强教授性侵自己的博士研究生。

在王雨磊教授事件发酵的时候,网友“灭绝大师妹”借此机会发声,揭露自己3年前所遭遇的惨痛经历。

据该网友表示,自己在2017年被自己的博士生导师,学院院长王郅强性侵。与此同时还附上了两段录音,其中有一段录音疑似王郅强院长的口音,录音内容是:

“再说白一点,你要在身边的话,我可能自己也会那个有想法或者有些邪念。”

第二段录音中有受害女生的声音,该女生说道:

“这里有把刀,你不要逼我动手。”

有网友听了录音后表示录音中的声音与王郅强院长的声音相符。而举报者再次声称自己是王院长的博士研究生。

[1] [2]  下一页