关键字

湖南永州市冷水滩区:男子入室性侵女子,女子报警后被二次性侵

  来源:永州市中级法院  发布时间:2020-10-13 08:53:00

男子入室性侵女子,遭报警后二次性侵,男子:干一次是坐牢,我就干两次 

2020-10-10 17:12

10月9日,媒体报道了一起奇怪的强奸案件,湖南省永州市一男子经介绍认识了一个女孩。两人的第一印象都很好,于是决定培养感情,然后建立男女关系。后来,男子看望了女孩,两人聊得比较开心,女孩对男子有了更深的感情。谁知当别有用心的男人做客时,趁女孩不注意,他就拿女孩家的房门钥匙刻模具,然后私自配了一把钥匙。男子带着私钥潜入女孩家,藏在衣柜里。当晚女孩回家后,男子如鬼影一般出现,逼迫他与女孩发生关系。

女孩不甘受辱,向当地执法部门报案,永州冷水滩法院一审后,该男子因犯多罪被判处有期徒刑6年9个月。该男子不服判决,提出上诉。近日,永州市中级法院二审开庭审理了此案。法院认为一审判决合理,证据确凿,犯罪事实清楚。被告人犯猥亵罪,判处有期徒刑2年6个月,犯强奸罪,判处有期徒刑5年6个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑6年9个月。事实上,这并不是这个人的第一次犯罪。根据法院判决,被告人因猥亵罪于2012年4月被中山市法院判处有期徒刑四年,2014年9月释放。

据悉,该男子名叫杨某(化名)。他出狱后,没有收敛犯罪欲望。2015年,杨某通过朋友介绍,在永州金源健身俱乐部找到了一份不错的工作。作为某部门的经理,他应该珍惜这份来之不易的工作,努力工作,改变命运。不幸的是,如果一个人的心理是黑暗的,无论你给他多少阳光,你都不能照亮他内心的黑暗。2015年8月9日下午3点左右,俱乐部安排杨某带几名女员工在冷水滩香河市附近散发传单。

杨某将几名女员工分成两组,故意安排了一个漂亮的小女孩胡某和自己在一起。当时,他开着车,让胡某坐在副驾驶座上。然后他开始动手动脚。胡某很生气,大声喊叫。杨某不仅没有停下侵犯,反而变得更加专横。以语言相威胁,杨某供认,在一次聚会上,他给胡某下药,头晕后实施性侵犯。他还拍摄了整个过程。他声称如果她不服从,他会上传所有录像。胡某当时很害怕,央求杨某删除视频,自己就不追究了。

其实,胡某并不知道,这只是杨某随意编造的谎言。目的是吓唬胡某,让她知道自己不会再反抗了。下午4时30分左右,在一个荒无人烟的地方,杨某停下车,扑向胡某。胡某一边挣扎一边苦苦哀求。然而,杨某用身体和双手按住胡某不停地抚摸女孩,焦急之下,胡某咬了杨某的肩膀,剧痛让杨某不得不站起来,趁着这个机会,胡某不顾一切地跳起来跑了。当晚,被杨某猥亵的胡某向警方报案,杨某也于当晚逃脱。

2019年6月初,杨某通过朋友介绍认识了一个长得甜美的女孩,名叫莉莉(化名)。双方都觉得对方不错,所以他们决定先了解对方一段时间,看看能否发展成一段感情。两个月后,杨某迫不及待,但莉莉想继续了解一段时间来确定恋情,这让杨某非常不耐烦,8月23日下午5点左右,杨某来到莉莉位于永州市冷水滩区某小区的住处。他用钥匙轻而易举地打开了门,然后潜入了房子。当莉莉正要回家时,杨某立即躲在壁橱里。

晚上8点左右,莉莉一个人回家了。这个毫无准备的女孩不知道房子里藏着一个淫贼。她像往常一样在浴室洗澡,然后穿上睡衣,在沙发上玩手机。晚上10点左右,莉莉关了客厅的灯,想睡觉。没想到,她发现卧室的灯还亮着。她觉得有点奇怪。她没有进去,也没有打开里面的灯。怎么会有光呢?莉莉怀疑地走进第二间卧室查看。当她进门时,她注意到衣柜的门上有一个很大的缝隙。她想把它关上。谁知道一个人突然从壁橱里跳了出来。

受惊的莉莉惊恐地尖叫。此时,她也看到了眼前的人。她立刻问杨某是怎么进她家的。不过,杨某没有回答。相反,她拥抱莉莉,把她拖到主卧室。明白对方意图后,莉莉奋力反抗,胳膊和膝盖上都是淤青。然而,无论她如何反抗,她最终还是战胜不了杨某。最后,杨某使用暴力。事情发生后,莉莉不停地哭,其间杨某也虚伪地安慰。

杨某当晚没有离开。相反,他留下来了。第二天,他请求莉莉原谅他。他声称他非常爱她,以至于做了一些愚蠢的事。他拿起笔和纸写了一封悔过信。现场,他还表示愿意赔偿10万元,承诺今后不再骚扰,这次要原谅他。看到杨某如此诚恳,莉莉答应了和解要求,并要求杨某在三天内支付10万元。然而,到了约定的时间,莉莉连杨某答应给的钱都没看到。在愤怒中,她选择了报警。因为怕杨某在家报复,莉莉躲在朋友家里一段时间。

已经知道莉莉报警的杨某,经过多方打听,终于找到了莉莉的行踪。8月27日中午,杨某在莉莉朋友的住处将莉莉抓获,并胁迫她到一间闲置的空房。不断威胁莉莉撤诉,否则会实施报复。莉莉声称可以撤诉,你必须先履行10万元的承诺。看到女孩一定要那10万元,杨某恶狠狠地说:好!你不想要钱?干你一次是坐牢,两次一样也得坐牢。

莉莉后悔她刚才不该提到那10万元,她哭着说不要钱,求杨某放她走。不幸的是,此时的杨某已经变成了野兽,他不再在乎女孩的恳求。他捡起莉莉,把她放在地上,又一次侵犯了莉莉。之后,莉莉再次报警。经司法鉴定,莉莉的头部、面部和身体都有淤青,伤情程度已构成轻伤。杨某逃跑后,于2019年11月12日晚8时许在冷水滩区珊瑚路被当地警方逮捕。杨某的恶行终于受到了最严厉的法律惩罚。