关键字

浙江丽水市莲都区:村党书记儿子酒后冲上戏台调戏花旦演员,演员不从被殴打昏迷送医院急救

  来源:搜狐  发布时间:2020-10-11 21:14:00

10月9日,浙江丽水市莲都区老竹镇正在上演婺剧,一醉汉冲上戏台,与戏曲演员发生冲突。

据悉,该男子为当地村党支书记的儿子,当晚喝了酒上台挑逗花旦演员,演员不从,他就一脚踹在花旦身上,花旦当场晕倒,送医院急救了。

目前,该男子涉嫌寻衅滋事被依法刑拘。

这事让人非常震惊,震惊于现在还有人拿戏曲文化当戏子,震惊于现在还有村霸仗着权力就胡作非为。

普通人在这个社会混个温饱问题不大,勤劳点不贪心也能组个家,每个月还完房贷有些余钱还能节假日出去稍微玩一玩,但也仅此而已了,这种生活没有抗击风险的能力,真要是惹上有钱有势的人一点办法都没有,不说家破人亡起码公道是别想了,一千个里头最多一个幸运儿能上热搜还未必会有结果!

[1] [2] [3]  下一页