关键字

广东佛山市南海区岐南新村:28岁男子持刀伤人被警方击毙

  来源:搜狐  发布时间:2020-10-10 15:09:00

9月6号晚上22点左右,广东佛山市发生了一起持刀伤人案件,面对警方的警告,持刀男子嚣张大喊,你打我啊,照这里打,不断挥舞刀子冲向警察,劝告和鸣枪无效后,这名男子被击中,送医不治身亡。

9月6号晚上警方接到报警称,在佛山岐南新村附近被一持刀男子划伤了,民警赶到现场后,嫌疑人已经逃离,在搜寻嫌疑人过程中,该持刀男子突然窜出,用装电池的一辆自行车堵住了警车,并持刀砍碎了警车的挡风玻璃和车窗。

民警的手臂被划伤,辅警的手指受伤,民警下车持枪戒备并警告该男子放下砍刀,但这名男子不听劝告,还持刀追砍民警, 并用周围店铺碗碟砸民警,嘴里不断让民警开枪打他,挑衅意味明显,民警鸣枪示警,该男子依然没有一点退让。

多次警告无效,周围有很多无辜的群众,民警鸣枪无效后击中该男子,倒地后,这名男子依然嚣张至极,民警控制住男子将其迅速送医,救治无效死亡,网上一些圣母激动了。

为什么要开枪?为什么不打手,为什么不打脚?不能轻易开枪,万一是醉酒的人呢,为什么不用钢叉,即便伤人也是一条生命,为什么不用麻醉枪,这样处置太草率等等圣母言论,为何会出现如此多圣母呢?

[1] [2]  下一页