关键字

北京丰台区:男子强迫女友与狗发生关系,猥亵强奸女友获刑7年

  来源:北京市二中院  发布时间:2020-08-18 12:22:00

北京丰台一男子刘某某强迫女友与自己养的法国斗牛犬发生关系,并多次对女友进行猥亵强奸,最终被判刑。7月6日,中国裁判文书网公布了本案的刑事裁定书,刘某某因犯强制猥亵罪和强奸罪获刑7年,提出上诉后,北京市二中院于2020年6月28日终审维持原判。

北京二中院认为刘某某违背妇女意志,使用暴力、胁迫手段强制猥亵被害人并强行与被害人发生关系,其行为已构成强制猥亵罪、强奸罪,依法应予惩处并数罪并罚恋爱、同居等事实并不能否定刘某某实施犯罪行为时违背被害人意愿,被害人陈述证明刘某某采取暴力、胁迫手段猥亵并与其发生性关系,并有证人证言、视听资料等证据予以佐证;在案无被害人诬告陷害刘某某的证据,刘某某的行为已符合强制猥亵罪、强奸罪的法定构成要件,上诉理由及辩护意见均不能成立,因此驳回上诉,维持原判。

本案涉及的相关刑法知识

1、强制猥亵、侮辱罪

本案中,该男子强迫女友与狗发生关系构成强制猥亵罪。

《刑法》第237条 以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

[1] [2] [3]  下一页