关键字

北京海淀:27岁男子录视频“挑战酒驾”,1分钟后车祸身亡

  来源:红星新闻  发布时间:2020-07-28 15:25:00

7月27日,一段北京男子酒驾冲出路基翻车当场身亡的视频被曝光,引起网友们热议。

根据曝光的视频显示,高速行驶的轿车朝着路基就冲了出去,轿车翻了个底朝天,事故造成驾驶员身亡,一名乘客受伤。

这虽然只是一起常见的交通事故,但是事故背后的事情却让人唏嘘不已,在事故发生之前的一分钟,遇难司机的朋友收到了一条视频,遇难司机在视频中向自己的朋友宣布:我要挑战北京酒驾。

根据视频显示,司机对着自己的白色轿车拍着视频,他说自己的车上坐着两个同事。可以看出两个醉酒的同事已经不省人事。

司机的镜头一转,是一名正准备骑车离去的代驾,司机说他让代驾有了,然后他在视频里宣布:看我,挑战北京酒驾!

随后司机将这段视频发给了朋友,时间是凌晨0点54,朋友收到这段时候后,连续给司机发了三条短信:你别开车,你找代驾,我求你了!

[1] [2]  下一页