关键字

内蒙赤峰市红山区桥北悦心老年公寓81岁嫌犯致3人死4人伤

  来源:山东商报  发布时间:2020-07-10 12:40:00

7月10日上午九点许,“赤峰发布”官方微信公众号发布一则通报,“7月9日23时20分许,内蒙古赤峰市红山区桥北悦心老年公寓(民营)发生一起命案,造成2人当场死亡,5人受伤。伤者中,1人抢救无效于10日5时许死亡,其余4人生命体征平稳。嫌疑人王某某(男,81岁),已被公安机关当场抓获。目前案件正在进一步调查,善后处置工作正在有序进行。”

  事情发生后,不少当地居民已获悉此事,对事件始末,大多不知情。

  昨天下午,记者以市民身份,电话联系到公寓一位工作人员,其称,公寓有百余名老人,

 

  目前公寓处于封锁状态,“不让进也不让出”。

\

  晚上,记者来到事发公寓楼看到,老年公寓为三层小楼,一层大厅内亮着灯,大门未锁。记者走进后,一位男子要求记者离开,表示无法回答任何问题。

  据了解,事发后,民政部门相关负责人已经到现场处理,工作人员聘请了心理专家,对其他老人进行心理干预,另外也会对全区敬老机构进行排查。

  此外,记者多次拨打赤峰红山悦心老年公寓在天眼查上登记的电话,一直无人接听。

\

  昨日,本报第一时间赶到赤峰,记者看到,公寓为三层小楼,禁止随意出入。

[1] [2] [3]  下一页