关键字

微博用户实名举报绿地控股集团陈军与其妻子保持不正当关系

  来源:红星新闻  发布时间:2020-05-17 20:16:00

丈夫举报校花妻子婚内出轨绿地高管 绿地回应为区域高管 媒体曾称其为“关键先生”

近日,一名自称史睿生的微博用户实名举报绿地控股集团一高管陈军与其妻子保持不正当关系。

5月16日,绿地集团官方微信刊发落款为绿地控股集团纪检监察室的《声明》(下图),《声明》称,“近日我集团收到署名为史睿生的举报信件,反映姓名为陈军的相关情况。经初步核实,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。针对信件反映的相关情况,按照内部相关规定,正在由我集团京津冀事业部纪检监察部门调查核实中。特此声明。”

红星新闻记者多次致电绿地控股集团总部及绿地控股集团京津冀房地产事业部,但电话一直处于无人接听状态。

举报人妻子被称北京高校校花 喜欢简单的打扮和生活

自称被绿”的史睿生使用微博账号“vS生生不息”举报称,他于2009年至今一直在澳洲学习。2016年,他和张某婷相识于北京,同年确立男女朋友关系,并得到双方父母许可后交往。

史睿生自述,在张某婷父母许可下,2017年7月,当张某婷从北京联合大学毕业后,就前往澳洲和史睿生共同生活,她同时在麦考瑞大学就读研究生。2018年10月25日,他和张某婷在澳大利亚领取结婚证。

举报称,2019年11月,张某婷完成最后一门课程后,萌生回国找工作的念头。2019年12月3日,她参与绿地控股集团面试并于12月23日进入绿地实习。2020年2月3日,绿地控股集团复工,他的妻子张某婷去绿地控股集团上班。期间史睿生和张某婷又在国内领取了结婚证。

但张某婷尚未拿到研究生毕业文凭和学历认证,“应该无法办理入职手续”,但却很快就成为绿地控股集团的正式员工。

今年5月,史睿生发现妻子张某婷已怀有2个月的身孕。在公开的视频和录音中,张某婷承认怀的孩子是绿地集团一个叫陈军的上司的。

[1] [2] [3]  下一页