关键字

哈尔滨道里区森林街62号:39岁无业男子无出入证强闯小区 称“我爸是市委的,让你们下岗”

  来源:哈尔滨道里公安分局兆麟街派出所  发布时间:2020-05-14 12:13:00

“我爸是市委的”!男子无出入证强闯小区,警方公布其身份

“我今天告诉你,我爸可是(哈尔滨)市委的,我就不信没人能管你们!”“就你们这个态度,我就告诉你们,让你们下岗!”

5月11日,哈尔滨一男子与疫情防控工作人员发生冲突,现场放出“狠话”,并自称为警察。视频在网络上热传,引起广泛关注。

视频截图

13日,哈尔滨市道里公安分局通报,该男子柳某为无业,其父亲是某企业退休司机,公安机关已对柳某作出行政处罚。

警情通报全文:

5月11日11时,道里公安分局兆麟街派出所接到兆麟社区工作人员报警:在道里区森林街62号门前,一名男子不配合社区卡点检查通行证工作,自称“我爸是市委的”、“我是松北分局的”,威胁要让社区工作人员下岗。

接警后,民警及时赶到现场处置,将该男子传唤到兆麟街派出所。经查,该名男子为柳某,39岁,无业,其父亲是某企业退休司机。柳某对其谎称自己和父亲身份、威胁社区工作人员表示道歉,并对自己的违法行为供认不讳。公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对其作出行政处罚。

[1] [2]  下一页