关键字

广西横县云表镇:小学教师性侵女童4年

  来源:横县公安局  发布时间:2020-03-23 09:01:00

广西一小学教师被曝性侵女童4年 警方:有犯罪事实 已立案侦查

“2010年的时候,邓某对我进行第一次侵犯,我今天站出来,要揭开我童年的伤疤……”3月20日,微博实名认证用户@中国刘杰 爆料称广西横县云表镇某乡村小学教师邓某某上课时多次性侵幼女,引发社会关注。

22日16时,横县公安局发布通报称,接当事人赵女士报警后,该局依法受理,并立案侦查。目前已将涉案嫌疑人邓某传唤到公安机关接受调查,案件正在进一步侦办中。

22日晚,红星新闻记者从赵女士姐姐赵佳(化名)处获悉,横县公安局出具立案告知书,认为赵女士被强奸一案有犯罪事实发生,需追究犯罪嫌疑人刑事责任。

当事人回忆:在讲台上多次被老师猥亵性侵

“课堂上,邓某叫我上教室的讲台,解开我的裤子,摸完之后就叫我回到座位,我当时好奇地跟同桌说刚才老师摸我,但是被邓某听到了,他示意我不要说出来,要隐瞒……”

在帖文里,赵女士写下了数学老师邓某的性侵行为:“基本上每天有他的课,他都会叫我上讲台,重复这些行为,从一年级到四年级一直在侵犯我,五六年级的时候,把我叫到办公室,坐在他的大腿上……”

“上述内容确为我妹妹所写,直到前几天我才知道她经历怎样的黑暗”,22日中午,赵佳告诉红星新闻记者,自己作为姐姐感到非常自责和愧疚。

“我妹妹在云表镇上小学遭受侵害时,我刚上初中,父母离婚,母亲去了广东工厂做工,后来在南宁当保姆,我妹妹在外婆家生活,我在姨母家生活,只有周末才回外婆家。”赵女士称,“我妹妹当时7岁,也是无知,还以为老师这样抱她是宠她的表现,她还想告诉同学,班上很多同学也都知道这位老师很喜欢抱着她。”

一封信牵出不堪回首的往事

赵佳称,因为是单亲家庭,母亲也经常不在家,妹妹一直很压抑地活着。2017年妹妹上初中后,一直处在内心的煎熬之中,“人很自闭、内向,还曾跟我说不想结婚。”

[1] [2] [3] [4]  下一页