关键字

美国爱达荷州:34岁女人与多名少年发生性关系 被逮捕

  来源:搜狐  发布时间:2020-03-15 11:15:00

一名妇女在哄骗多个未成年男孩逃学与其发生性关系后面临牢狱之灾,多项罪名成立可判无期徒刑。据《爱达荷州东部新闻》报道,来自苏打泉的一名妇女涉嫌对多名少年性犯罪,案件将在今年6月10日在比尤特县开审。如果她被定罪,每项指控都将被判最高无期徒刑。案件还要追溯到三年前的一天。阿曼达斯蒂尔的丈夫回家,发现妻子与一名十几岁男孩在热水浴缸里亲密接触,马上报警。目前该夫妇已离婚。斯蒂尔的前夫向媒体表示,斯蒂尔向他承认与未成年男孩发生性关系。

 

 

 

执法部门调查发现,有多个十几岁男孩称他们在2016年与斯蒂尔发生了性行为,据称还有一次记录在相机上。尽管受害人认为性行为是自愿的,但检察官依然指控斯蒂尔有罪。根据爱达荷州法律,一个十六七岁的未成年人,不能同意与比他们大5岁或5岁以上的成年人发生性行为。案件曾在2018年陷入停滞,受害者在调查中不愿给出具体答案。法庭文件透露,调查人员于2019年再次与一名少年交谈,他承认在未成年时与斯蒂尔发生性关系。他用GoPro相机记录了其中一次性行为,但后来记录文件的电脑被毁了。他告诉调查人员,为与斯蒂尔约会,他经常逃学。还有一名少年表示,他不想对斯蒂尔提出指控,称“这没什么大不了的”。斯蒂尔拒不认罪,审判将交由陪审团进行。