关键字

湖南洪江市黔城镇株山村:疫情期间10余人聚众赌博 9人受处罚

  来源:湖南洪江市公安局  发布时间:2020-02-24 13:18:00

2020年2月20日,洪江市公安局严肃查处一起疫情期间聚众赌博案,查获违法嫌疑人瞿某林、张某建等9人,查获赌资4万余元。

2月20日晚上21时许,该局防控中心和黔城派出所民警在走访排查疫情工作中,发现在黔城镇株山村某处民房内有人“斗牛”赌博,参赌以及围观人员达10余人,而且都未佩戴口罩。该局立即组织防控中心、黔城派出所、巡特警大队共30余名警力雷霆出击,对株山村某组民房进行突击检查,将房间内正在利用扑克牌“斗牛”赌博的瞿某森、张某建等9人以及围观的11人依法传唤至公安机关进行调查。

经询问,违法嫌疑人瞿某森、张某建等9人对疫情防控期间聚集赌博的违法事实供认不讳。洪江市公安局依法将瞿某森、张某建等9人行政拘留。

不要聚集,不要聚集,疫情还没有结束!你玩的不是“心跳”,是在“玩命”!当前正值全民抗击疫情的关键时期,但有些人置若罔闻,还变本加厉!洪江市公安将重拳出击,严厉查处打击疫期各种违法犯罪行为!

来源:洪江市公安局