关键字

江西鄱阳县三庙前乡:男子杀死一家三口挟持外甥女潜逃 自杀未遂被抓获

  来源:江西省鄱阳县公安局  发布时间:2020-01-18 01:45:00

江西省鄱阳县公安局微信公号“平安鄱阳”1月6日发布警情通报称,2020年1月3日,鄱阳县三庙前乡发生一起凶杀案,犯罪嫌疑人邹炳雪杀死三人后挟持女孩严某潜逃。

通报称,鄱阳县公安局经72小时鏖战,于1月6日上午在鄱阳县凰岗镇成功解救严某,抓获自杀未遂的犯罪嫌疑人邹炳雪。

目前,犯罪嫌疑人邹炳雪正在全力抢救,严某安然无恙,正在接受心理疏导,案件在进一步侦办中。

男子杀死3人后挟持外甥女潜逃 自杀未遂被抓获

 

延伸 · 回顾

男子杀害一家三口后携外甥女逃走 悬赏金涨至15万

1月5日,江西省鄱阳县公安局发布悬赏公告,鄱阳县三庙前乡下湾村于1月3日发生了一起凶杀案,该局悬赏15万元征集凶杀案嫌疑人邹炳雪线索。1月5日13时许,南都记者从办案民警处了解到,目前嫌疑人尚未被抓获,此次公告的悬赏金额已由之前的10万元提升至15万元。