关键字

深圳龙岗区横岗街道:13岁女孩被小区保安尾随猥亵

  来源:龙岗公安分局  发布时间:2020-01-06 12:58:00

    家住深圳的方女士(化名)反映,女儿竟然在小区里被小区保安员给猥亵了!

屏幕快照2020-01-06上午8.47.22.png

  涉事家属:少女回家路上遭遇小区保安尾随猥亵

  方女士住在龙岗区横岗街道某小区,事发当日凌晨零点左右,因为自己急着取钱却忘带了钱包,便让自己十三岁的女儿小冰(化名)送到小区门口。然而就在小冰送完钱包,往回走的时候,却被小区保安员吴某给盯上,并且一直尾随她到了楼栋大堂里。

  方女士说,保安员把女儿拉进楼道里后,对女儿进行了猥亵,该男子抱住了女儿小冰,并摸了她的胸部和大腿。

屏幕快照2020-01-06上午8.47.11.png

  方女士称:“女儿走到单元楼下电梯口那里,被保安强拽到消防通道里,从后面抱住她,一手抱住她的胸,另一只手抱住她的大腿内侧。”

  随后小冰奋力挣脱了保安员的控制,逃离现场,才避免了对方进一步的举动。方女士说,根据向女儿了解,这名保安员在此前就对女儿有过一些骚扰,而这次变本加厉的行为,让女儿身心备受伤害。

屏幕快照 2020-01-06 上午8.47.29.png

  方女士称:“这个事情对小孩也很大伤害,她都不想去上学,现在不敢面对人群。”

  事发后物业未表达歉意 “保安个人行为”说法激怒众业主

[1] [2]  下一页