关键字

太原:女子用微信加附近人聊天做皮肉生意 舅舅和外甥同时上鈎

  来源:搜狐  发布时间:2020-01-05 14:52:00

女子微信招嫖,同时联系了两名陌生男子

太原市有一名年轻女子,她不务正业,却又有消费的欲望,于是便想到做皮肉生意,因为这样来钱很快,又不用付出劳动,女子通过微信加陌生人为好友,一般都是添加附近人,以这样的方式招揽“顾客”。

有一天,女子同时加了两名陌的男子,对方都对这名女子表现出极大的兴趣,于是女子便在同一家宾馆开了两个房间,将两名男子分别约到此处。

女子在两个房间与这两名男子发生了关系,正好当地警方突击检查,三人被民警逮了个正着,随后便被带回了派出所,在回派出所的路上,三人乘坐的是不同的车辆,也没有机会见面,但是到了派出所后,两名男子见面时显得非常尴尬,民警也发现了这异常情况,于是便询问两名男子到底是怎么回事。

随后,这两名男子跟警方交代,两个人是认识的,而且是舅舅和外甥的关系,让民警大跌眼镜。没想到舅舅和外甥几乎在同一时间与同一个女子发生关系,不知道两个人的心里对此作何感想?

如今,三个人都被警方拘留,将为自己的行为付出代价。