关键字

上海:两男子要求上门按摩 女子一丝不挂逃出旅馆

  来源:快资讯  发布时间:2020-01-03 12:39:00

社会上形形色色的诱惑非常多,一不小心就会掉入泥沼之中,近日在上海市一家旅馆中,一名二十多岁的妙龄女子,突然一丝不挂从房间中跑出来?这到底是怎么一回事呢?

这名女子叫小周,她在一家正规按摩店里做按摩师,事发当天她应旅馆住客要求上门提供按摩服务,那天她是和自己的一个同事小夏一同前往的,到达旅馆之后,她们看到房间里有两名男子等着她们,让她没有想到的是,进入房门之后,两名男子便要求她们脱衣服。

小周告诉男子,自己是正规按摩技师,不提供性服务,但是男子不听,拿出电击棍和小刀威胁小周她们脱衣服,没办法的小周和小夏只能照做,之后小周便趁男子不注意一丝不挂逃了出去,随即报警。

警方抓到犯罪嫌疑人后,犯罪嫌疑人却表示自己没有强奸,自己叫的是全身按摩带男士性保健,也就是“性服务”,听完男子的狡辩之后,同事小夏很是生气,站出来指证:“他不是第一次了!早在两个月前他曾强奸了自己,还把自己的钱包和手机等贵重物品偷走”

经过警方调查,发现小周身上有多处伤痕,手上也有手铐铐住的痕迹。同时,警方也在犯罪嫌疑人入住的房间里,找到了手铐电击棒等东西。

[1] [2]  下一页