关键字

广州荔湾区法院25岁女书记员凌晨乘出租车遇害

  来源:搜狐  发布时间:2019-12-31 13:48:00

    2019年3月,广州市荔湾区法院女书记员谢某乘出租车,被司机谷景涛猥亵抢劫推下河身亡。12月28日,谷景涛故意杀人、强制猥亵、盗窃案一审宣判,谷景涛被判死刑。                                            3月15日,广州一位25岁法院女书记员凌晨乘出租车遇害。9月5日,因涉及被害人隐私,广州中院不公开开庭审理被告人谷某涉嫌故意杀人、强制猥亵、盗窃罪一案。

       据网友爆料,该名遇害女子是广州市荔湾区法院的书记官,下班后去广州天河珠江新城某酒吧玩,散场后遇害人便搭车回居住地芳村。在驾驶这段路程中,司机谷某心生歹意欲抢走被害人钱包手机,两人发生争执司机将其推下河涌,致其溺亡。但法院对其嫌疑人谷某控诉有涉嫌故意杀人、强制猥亵、偷盗最这三项罪名;很难想象该名花季一般年龄的女孩在乘车这一段时间内遭遇了怎样的迫害,因涉及被害人隐私,也是对“死者”的尊重,广州中院不公开审理该案。

 

广州。网传25岁法院女书记员谢某乘滴滴失联遇害。21日警方通报,谢某系坐出租车遭的哥抢手机并推下河涌身亡。市交通委表示,将根据具体情况来决定约谈出租车公司。

[1] [2]  下一页