关键字

杭州: 24岁广西全州县青年在飞来峰景区莲花峰山顶持刀捅刺猥亵杀死23岁女海归高知获死刑

  来源:浙江省高级法院  发布时间:2019-11-15 15:37:00

“动机极其恶劣,手段极其残忍,后果极其严重,社会危害性极大”,这名桂林男子将为自己的所作所为付出沉重的代价!

11月11日上午,“11.13女生被害案”二审在浙江省高级人民法院进行不公开开庭审理,下午14:30公开宣判。

判决结果为驳回上诉,维持原判——对被告人熊志城以故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身;以强制猥亵罪,判处有期徒刑五年;二罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身

残忍杀害海归女生,

凶手曾两次申请精神鉴定

今年7月26日,杭州市中院一审判决后,被告人熊志城不服判决并提出上诉。

在今天早上的庭审中,被告方提起申请二次精神鉴定,法院没有允许。此前公安阶段已经做过鉴定,熊具有完全刑事行为能力

二审审理查明,广西籍被告人熊志城因无力偿还赌博所欠债务产生厌世情绪,意欲在自杀前杀人“陪死”

[1] [2] [3]  下一页