关键字

山西运城市公安局禹门分局:51岁女子涉命案悬赏从3万提至10万元

  来源:山西省运城市公安局禹门分局  发布时间:2019-11-16 13:57:00

近日,山西省运城市公安局禹门分局对3名在逃人员进行悬赏通缉,悬赏10万元。其中,现年51岁的杀人嫌犯解丽萍因高颜值引发关注,被网友称为“美女毒蛇”。办案民警告诉南都记者,2002年起警方开始对嫌犯进行网上追逃,截至目前已过去17年,“嫌犯如今容貌应该和照片差距较大。”

据禹门公安分局悬赏通报,为进一步打击犯罪,消除社会隐患,运城市公安局禹门分局决定对在逃犯罪嫌疑人柴保军、郝逸云、解丽萍等3人进行公开悬赏通缉。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,给予10万元奖励,并严格保密。

其中,今年51岁的解丽萍因“高颜值”引发网友关注。通报称,解丽萍,女,汉族,出生于1968年。其户籍地为山西省永济市中山东街26号5-14-6号。2002年4月,解丽萍因涉嫌故意杀人被运城市公安局禹门分局上网追逃。公布照片中,解丽萍青春靓丽,颜值颇高。

11月16日,运城市公安局禹门分局张警官告诉南都记者,引发关注的嫌犯解丽萍今年51岁,公布照片是目前能找到的时间最近的照片。“2002年开始我们对她在网上追逃,到现在已经17年过去了。嫌犯如今容貌和当年比应该差距较大。”

南都记者注意到,今年3月5日,禹门公安分局就曾对解丽萍等人进行悬赏通缉,当时悬赏金额为人民币3万元。相较此前悬赏金额,近日发布的最新公告中悬赏金额已大幅提高。

11月16日,据办案民警透露,截至目前,解丽萍还没有被抓获。                             近日,山西省运城市公安局禹门分局对多名在逃人员进行悬赏通缉,悬赏金额各10万元。其中,杀人女嫌犯解丽萍因“年龄与容貌存在反差”引发关注。11月18日,禹门警方公布了解丽萍的另一张黑白照片。办案民警向南都记者确认,两张照片拍摄时间相差不远,最新公布的照片距今更近。建议市民发现可疑人士后先与当地警方联系,经核实后禹门警方会深入调查。

最新公布的解丽萍照片。

[1] [2]  下一页