关键字

广西桂林市七星区:酒店内8男女卖淫嫖娼被刑拘

  来源:桂林七星区东江派出所  发布时间:2019-10-22 22:53:00

8月7日23时许,七星区东江派出所民警在桂林某酒店进行检查,进入酒店3楼后,发现有2间客房并未上锁,房内聚集多名男女,女性皆经过精心打扮,脸上画着浓妆。见民警入门,屋内之人表现得十分紧张…

桂林一酒店暗藏涉黄窝点

民警在看到3楼的这番情景后,立即对上述两间房进行了突击检查。经查,2间房内共有3名男子5名女子,现场情况疑似卖淫嫖娼团伙,因此民警立即口头传唤8人至东江派出所接受调查。

网络配图

嫌疑人员到案后,东江所民警立即彻查此案。对嫌疑人的突审以及酒店监控的调阅同时进行,嫌疑人随身物品的分析工作也有序进行着,以固定案件证据。

8名嫌疑人本不承认自身有犯罪行为,但在大量证据前无从辩驳,最终8名嫌疑人各自均对自己参与或者组织实施卖淫的犯罪事实供认不讳。

目前,5名嫌疑人均已被七星公安依法刑事拘留,该案正在进一步侦查中。