关键字

福建石狮闹市区:42岁男子因工作不顺当街撒10万元现金

  来源:东南早报  发布时间:2019-09-11 12:02:00

9月10日下午5点多,在福建泉州石狮市区一红绿灯口附近,一名男子将大量百元人民币撒在马路中,引发过往的人群捡拾。相关视频在泉州人的朋友圈中疯传。

男子因工作不顺当街撒10余万

男子因工作不顺当街撒10余万

事发石狮市区八七路与濠江路交叉路红绿灯路口。“空中飘着大量的百元现钞,最后落在马路中间。”据周围群众介绍,一名男子走在马路上时,随手把百元钞票撒出来。随后,许多过往的群众、摩托车、小车都停了下来,现场捡拾钞票,还引发现场轻微交通拥堵。

9日下午5点多,湖滨派出所的民警接到报警赶到现场后,现金已经被捡完,该男子也已离开现场。有群众称,撒下的现金可能有10万元左右,但未经证实。

男子提着一袋子的百元大钞沿街挥洒

经警方调查,9日傍晚4点多,该男子从路口附近的银行取了10万元现金,并在过马路的时候把钱随手撒出来。

10日早上,警方在附近的居民区找到该男子,据悉,该男子姓黄,42岁,石狮人。但面对民警的询问,黄某一言不发,并未说明撒钱的理由,因此暂不清楚黄某撒钱的原因。

男子家属介绍,黄某可能是最近一段时间工作不顺,心情有点低落。

石狮警方也呼吁拾到现金的市民能够归还给失主。您可以与石狮市公安局湖滨派出所联系,电话88703781。

[1] [2]  下一页