关键字

江西上饶县:石人乡国土资源所副所长等2官员在乡政府办公楼内性侵未婚女

  来源:上饶县公安局  发布时间:2019-09-10 11:09:00

     乡政府办公楼内,女子遭2人性侵,上饶警方发布通报

  日前,有网民反映,7月31日凌晨,上饶县石人乡国土资源管理所副所长余某某在石人乡政府自然资源办公楼性侵未婚女子林某。上饶县公安局回复,已逮捕2名嫌疑犯,目前,案件还在进一步侦查中;

  9月6日,上饶县公安局回复:2019年7月31日晚,上饶县公安局刑警大队接林某报案称:其于2019年7月30日夜晚至2019年7月31日凌晨在上饶县石人乡政府自然资源所办公楼内先后被郭瑜、余先民强奸。接警后通过系列调查取证工作,犯罪嫌疑人郭瑜(男,现年33岁,上饶县人)于2019年8月2日被我局刑事拘留,2019年8月16日经上饶县人民检察院批准逮捕,同年8月17日我局对郭瑜执行逮捕;2019年8月19日我局对犯罪嫌疑人余先民(男,现年47岁,上饶县人)提请批准逮捕,2019年9月4日经上饶县人民检察院批准逮捕,同日我局对余先民执行逮捕。目前,案件还在进一步侦查中。                                                                                                                近日,江西上饶石人乡自然资源所办公楼内,发生2名政府工作人员强奸一女性案件,引发多家媒体关注。

中国江西网于9月10日刊发报道,揭露了这起发生在一个月前的强奸案细节。受害人林某告诉记者,强奸她的二人中,有一人名叫郭瑜,是乡自然资源所的办事员,另一人余先民,是副所长。而且,就在这起强奸案发生的前一天晚上,乡自然资源所所长陈小勇当着两名嫌犯的面,在车内对其进行“动作幅度非常大”的猥亵。对此,上饶县警方表示,目前尚无证据表明陈小勇实施猥亵。

受害人:在办公大楼内被二次强奸

受害女性林某,未婚,上饶县金融系统职员。7月31日晚,林某向上饶县公安局刑警大队报案称:7月30日夜晚至次日凌晨,她在上饶县石人乡政府自然资源所办公楼内,先后被办事员郭瑜、副所长余先民强奸。

[1] [2] [3] [4]  下一页