关键字

湖南沅江市加利村:男子离婚后掐死前妻11岁侄儿、奸污侄女,17年后被抓

  来源:益阳通 沅江公安  发布时间:2019-09-07 10:22:00

沅江男子离婚后掐死前妻11岁侄儿、奸污侄女,17年后终落法网!

“如果说有什么事是我现在最惦记的,那就是——抓获贺某喜”,现年55岁的刑侦民警杨正清只要和同事聊到案件,他都会提到贺某喜这个案子,作为专案组成员,当年,他38岁,“抓到他了,我一定请客祝贺!”。

“现在人是抓到了,遗憾的是受害人的爷爷奶奶已于近两年相继去世”。

是什么案子,会让这位多年战斗在刑侦一线的老民警如此刻骨铭心?

命案发生在深夜

2002年3月3日凌晨1时许,沅江市南大镇加利村胡某某的孙子胡某甲被掐死在自家床上,孙女胡某乙被强奸并被砍成重伤。当晚,仅胡某某、胡某某妻子祝某某及其孙子、孙女在家。爷爷奶奶与孙子孙女分睡两个房间。

案件发生当晚,市公安局刑警大队、南大派出所民警迅速赶到现场,对案发现场进行了细致的勘查,并做了大量的调查取证工作。

公安机关侦查发现,胡某某的女婿贺某喜(男,1966年生,沅江市阳罗镇人)有重大作案嫌疑。

案发后,贺某喜外逃。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页