关键字

台湾高雄市:台湾知名艺人茄子蛋乐团鼓手赖俊庭吸毒被捕

  来源:快资讯  发布时间:2019-09-06 11:50:00

9月5日,中国台湾知名乐团茄子蛋,前鼓手赖俊庭吸毒被捕,相关记者曝光了现场画面。从照片可以看出,赖俊庭身穿黑色上衣,被两名执法人员控制,其中一名执法人员则用胳膊紧紧扣住赖俊庭的脖子。

据悉,高雄市警保安大队迅雷中队于昨晚在高雄市三民区自立一路巡逻,发现小赖独自在街上闲逛,因身上有纹身,并且神色慌张,于是警方主动上前盘查。结果在其身上查获大麻约5公克。今日上午赖俊庭已被移交到高雄地检署侦办。

茄子蛋乐队凭《浪子回头》一曲一炮而红,火遍大江南北,不少街头商场店铺纷纷播放此歌曲。去年,该乐队荣获第29届台湾金曲奖最佳新人奖,而专辑《卡通人物》则也获得最佳闽南语专辑奖。

今年4月3日,鼓手赖俊庭通过某社交网站发布自己退团的消息,让许多歌迷感到十分震惊和不解。当时茄子蛋乐队声称是赖俊庭已有自己的个人生涯规划,希望能够精进自己,因此选择退团。小赖也称退团是因为自己有更多想做的事,更好的去实现自己的梦想。虽然赖俊庭已退团多日,但吸毒事件被爆,也是对乐团有不少负面影响的。

[1] [2]  下一页