关键字

四川自贡高新区:30岁男子花200元买毒品未收到货 报警被抓

  来源:快资讯  发布时间:2019-08-13 12:29:00

近日,在四川自贡,一男子报警称花了200元钱购买毒品后,贩卖毒品的人没有送货来……这大概是第一个自己报警落网的吸毒男子。

图片来自高新公安

据@自贡高新公安消息,近日,当地警方接到有人报警称:自己花了200元钱购买毒品后,贩卖毒品的人没有送毒品……

接警后,民警怀疑报警人有吸毒的重大嫌疑,故对报警人展开了调查。

结果一调查,果然有事!

该男子曾某,今年30岁,有吸毒前科,2018年12月,也就是前一年刚因为吸食毒品被当地警方处以行政处罚。

民警立马前往曾某家前往寻找涉事人,结果民警刚抵达曾某家,就发现其家中起火,所幸将火扑灭后,无人员受伤。

最后,民警依法将曾某带回派出所进行调查,经毒品检测结果呈阳性。他也交代了自己向家属索要钱购买毒品未果后,以放火烧毁自家厨房的方式威胁家属拿钱。

目前,曾某已被警方依法行政拘留,案件仍在进一步调查中。(张欠欠)