关键字

四川珙县:前夫杀害前妻和堂弟

  来源:快资讯  发布时间:2019-08-10 01:47:00

40岁的汪女士是宜宾市珙县的居民,自从丈夫梁老三两年前,突造横祸后,汪女士是一直无法释怀,汪女士是一直也无法相信丈夫是这样离开自己的,而说起当年到底发生了什么事情,汪女士说她也记不清,只记得那一天的傍晚。

据汪女士回忆,当天傍晚自己和丈夫梁老三吃过晚饭后,出门散步。突然有一个人给丈夫打电话,丈夫就匆忙走了,而这个打电话的人是谁,汪女士说她也不知道。本来也没绝对有什么,可梁老三竟然一晚上都没有回家,打电话也没有人接。

汪女士来到嫂子的游某的出租屋寻找,在门前敲门也没有人应,打丈夫电话,发现丈夫的电话在游某房间内响起来,不过,却没有人接听,汪女士越想越不对劲,于是赶紧报了警。民警到达现场后,通过对出租屋窗户上的小洞往里面看,民警发现屋内里面有大量的血迹后。民警赶紧破门而入。

民警在屋内发现一名女人,女人身上有数十刀的伤口,经过辨认就是梁老三的嫂子,顺着血迹民警发现了一名男尸,经过汪女士辨认,死者就是失踪了一整夜的梁老三。而从伤情上看,梁老三和游某都是死于他杀。据民警了解,梁老三和游某属于嫂子和小叔子的关系,游某和丈夫离婚后就是一个人居住。经过民警了解,死者都是死于出租车内,有这个钥匙的人只有游某的女儿。警方找到游某的女儿,游某的女儿说,自己在家里洗澡的时候将钥匙放在了桌上,洗澡后就发现钥匙不见了。

[1] [2] [3]  下一页