关键字

杭州秋涛路18号中国针织城4楼:19岁男子因隔壁同事房间太吵将其捅死

  来源:看看新闻  发布时间:2019-08-10 12:39:00

8月7日凌晨4时左右,浙江杭州秋涛路18号中国针织城4楼,右室情侣吵架,声音喧闹,吵到左室邻居,邻居敲门抗议,期间发生争执,一人被捅,伤者被送到杭州市第三人民医院抢救,已无生命体征。

早上9时,记者到达事发现场,该楼上据介绍是短租公寓,房租按天结算。记者向公寓管理员核实,此事确有发生,两间出租房并排,房号分别为B12与B16,现已被贴上“房间维修”的字样。

△现场两间涉事房间

临近事发房间的B26房女租客向记者表示,她大概是凌晨3点半左右被吵醒,听到隔壁有非常激烈的争吵声。据她介绍,B12房间住的是一对情侣,昨夜凌晨在针织城5楼的KTV喝酒之后回到房间,继续制造了很大的噪音,随后,旁边B16的男子要求安静,结果双方发生矛盾。

之后警方发布通告称:

8月7日3时50分许,上城南星辖区某大厦4楼某单位员工涂某某(男,19岁,四川籍)因隔壁同事王某某(男,30岁,河南籍)的房间太吵,两人发生口角争执后,涂某某跑回房间拿出一把匕首刺向王某某左胸。王某某经医院抢救无效死亡。

目前,涂某某已被上城警方控制,案件正在进一步调查中

来源 | 浙江在线、上城公安