关键字

广西容县:324国道铜鼓路口两车相撞起火 2人葬身火海

  来源:广西新闻网  发布时间:2019-08-10 13:15:00

8月8日,在国道324线玉林市容县铜鼓路口发生一起交通事故,两货车相撞引发大火,致2人不幸身亡。

8日凌晨5时30分左右,来自广东茂名的司机庞先生驾驶一辆中型货车行至容县铜鼓路口,“我准备向左转,车子转到一半的时候,后面来了一辆货车,径直就撞了上来,把我给撞懵了。”

庞先生说,事发后,他迷迷糊糊从驾驶室下来,打算看看车损情况,走到车尾闻到一股浓烈的汽油味,只见油箱被撞破,汽油散了一地。再看后面那辆车,车头严重变形,车上有两人被夹住,无法动弹。

“我正准备去救他们,突然车头冒起火星,火势很快就起来了。”眼看情况危急,庞先生赶紧跑到一边,给当地消防人员打电话求救。

▲视频截图

消防人员赶到后,现场已经燃起熊熊大火,被困的两名人员已无生存可能。经过数个小时救援,消防人员扑灭现场的明火。

▲视频截图

由于车辆车牌、行驶证、身份证等物品均已被烧毁,暂时无法确认死者的身份。

目前,事故还在进一步调查当中。

来源:南国早报记者吕海峰