关键字

昆明:50多岁男子包养18岁小三 妻子劝解不下诉至法院

  来源:春城晚报  发布时间:2019-08-10 11:55:00

今天是中国的七夕节,但对于年逾五旬的昆明女子木子(化名)来说,她心情沉重……木子的婚姻遭遇危机,没有像很多人一样,因丈夫婚外情闹个鱼死网破,她选择用法律维护自己权利,将18岁的情敌小何告上法庭,要求情敌赔礼道歉,并赔偿她精神抚慰金5万元。她告小何的理由,是小何和她的丈夫长期保持婚外情,让她人格受到侮辱,违反了公序良俗。

8月6日,嵩明县法院公开审理这起人格权纠纷案。法庭上,木子说,自己的女儿已是20多岁了,还有最后1年就完成在国外学业,自己的丈夫又不是大富大贵的,每月都是靠工资生活,却在外长期包养18岁的情人,包养情人都是靠透资信用卡,如今,她每天都会接到银行催款电话,真的让她颜面扫净……

结婚27年的丈夫与女子暧昧

木子在起诉中称:1992年1月20日,她与丈夫林某登记结婚。婚后,夫妻俩感情很好,后来生了一女儿。

“我们结婚27年了,没想到丈夫还是出轨了,而且丈夫长期和那个女的在昆明租住宾馆……”木子说,2018年1月20日,她在家无意中发现丈夫跟一个陌生女子微信聊天很暧昧,趁丈夫不注意,她翻开丈夫和小何在微信里的聊天记录,聊天内容很肉麻!在微信聊天记录中,还相互称老公、老婆。更不堪入目的是,小何还把自己比较隐私的图片,通过微信发给了丈夫。

木子说,她19岁的时候,就认识了丈夫林某,后来成为恋人,可能是父亲反对她和林某的婚姻,她父亲和林某的关系一直不是很好,导致了她和父亲的关系也不融洽。她和林某结婚后,她和丈夫关系一直很好,生活上和家庭上,丈夫都是家里的顶梁柱,丈夫也很照顾她,在她眼里,林某不仅是丈夫,更像是自己的父亲一样疼爱她,所以,生活上,她很依赖丈夫。

木子说,当她知道丈夫出现婚外情后,就像天都塌了一样。她跟丈夫详谈过,希望丈夫能回到正常的生活中,不要在外搞一些乌七八糟的事,都是有家有子女的,要顾及家庭和子女颜面。但丈夫没有悔改之心,继续在微信里和小何聊一些暧昧的话题,两人甚至还约会到宾馆开房。

50多岁老倌包养18岁情人

“我为了挽救这个家庭,找到小何沟通,希望小何主动退出,不要再纠缠我丈夫。”木子说,她找小何详谈中,了解到小何有男朋友,小何是一个18岁的姑娘,从小就失去了母亲,没想通小何为何要跟一个50多岁老倌在一起。

据木子在法庭上陈述,她与小何交谈中,小何说,要和林某断绝来往,还要把林某的手机号码拉黑,微信也要拉黑,保证不会再跟林某联系了。

[1] [2] [3]  下一页