关键字

上海浦东合庆镇:5旬丈夫怀疑妻子有外遇 用擀面杖打死妻子

  来源:光明网  发布时间:2019-08-10 11:29:00

今年1月20日,家住浦东合庆镇,今年50岁的彭某因无端怀疑妻子魏某有外遇,两人发生口角,而他们儿子为此事和彭某动了手。

盛怒之下,彭某对妻子和儿子是痛下杀手,最终活生生的用木板将妻子魏某打死了,近日魏某因涉嫌故意杀人罪被浦东检察院审查起诉。

据彭某交代,案发当天他翻妻子的包找银行卡时,发现了包里有一个蒸汽眼罩,他怀疑魏某有外遇,双方于是发生口角,正在睡觉的儿子小彭被吵醒后,也责备彭某并和彭某互殴,双方从屋内一直打到院子里,期间妻子魏某也加入了打斗。

屋外的一个监控记录了一家三口打斗的全过程,打斗中,犯罪嫌疑人力气大,最终将母子二人摔倒在地压在身下,直到邻居听到声音前来劝架,彭某依然不肯罢手。

彭某一直击打被害人的头部,直到擀面杖断掉。然而悲剧并没有到此结束,当时被害人魏某和儿子小彭乘擀面杖断掉之机逃跑,但是失控的彭某他又跑到领居家去追打魏某,最后在邻居家用木板将魏某活活打死。

经法医学鉴定被害人魏某因颅脑损伤而死亡,而案发后,检察机关对犯罪嫌疑人彭某进行鉴定,鉴定彭某患有“急性短暂性精神障碍”。

[1] [2]  下一页