关键字

江苏徐州:英孚教育7名外教吸毒被解聘

  来源:中国青年报  发布时间:2019-08-06 15:12:00

      江苏徐州英孚教育7名外教吸毒调查
  外教“扎堆儿吸毒”遭遇监管难题

点击进入下一页

  7月15日,行人经过江苏徐州英孚教育万达店。中国青年报·中国青年网记者 李超/摄

  那辆停在江苏徐州东方美地小区一栋楼下的欧派黑色电动车,已经在烈日下暴晒多日。车的主人是一位90后英国女孩李德(化名),在离小区1.4公里的英孚教育云龙万达校区担任外教。

  7月初,这名女孩因吸毒被抓,等待她的可能是被遣返回国。这起涉毒案件牵涉徐州英孚教育7名外教。

  徐州市公安局泉山分局7月10日通报,7月以来,根据工作中掌握的线索,经依法侦查,他们成功破获一起涉毒案件,截至目前共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员(7人为某教育机构外教,另9人为学生)。经检验,19人吸毒尿检均呈阳性。目前,1名外籍人员被依法刑事拘留,18名涉毒人员被行政拘留。案件正在进一步办理中。

  7名外教因吸毒被解聘

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页